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cavolo nero

Un piatto unico: veloce, sano e completo.

Oggi ti presento un piatto gustoso e nutriente: il farro con fagioli borlotti e cavolo nero.

Questa combinazione di ingredienti semplici si unisce per creare un pasto completo, ricco di sapore e valore nutritivo. Il farro, un antico cereale ricco di carboidrati, fibre e proteine, si sposa alla perfezione con i fagioli borlotti, che apportano una consistenza cremosa e un sapore leggermente dolce. Per completare il piatto, il cavolo nero, una verdura a foglia scura ricca di sali minerali, dona un tocco di colore e un sapore unico e leggermente amarognolo.

Questa combinazione di sapori e consistenze rende il farro con fagioli borlotti e cavolo nero un’opzione gustosa per un pranzo nutriente.

Sei pronta a sperimentare questa deliziosa ricetta? Allora mettiti all’opera e scopri come preparare il farro con fagioli borlotti e cavolo nero per deliziare il tuo palato!

 

Dosi per 2 persone

INGREDIENTI:

  • Farro 200g
  • Cavolo nero 400g
  • Fagioli borlotti in barattolo 300g
  • Sale q.b.
  • Olio EVO 10g
  • Rosmarino (a piacere)

 

ISTRUZIONI:

  • Pulisci e lava il cavolo nero
  • Metti il cavolo in padella, aggiungi acqua fino a coprirlo e aggiungi il sale.
  • Cuoci a fuoco medio per circa 15 minuti.
  • Prendi i fagioli dal barattolo e sciacquali sotto acqua corrente.
  • Prendi il cavolo e scolalo dall’acqua.
  • Cuoci il farro seguendo le istruzioni sulla confezione.
  • Unisci i fagioli e il cavolo e aggiungi l’olio.
  • Unisci il farro e condisci con un po’ di rosmarino.

 

Questo piatto viene definito unico poiché contiene tutti i nutrienti in un unico piatto. Puoi consumarlo nelle giornate in cui non hai idee o hai poco tempo, o semplicemente per riscaldarti in una giornata fredda.

Buon appetito!

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